रंगभूमि : मध्यप्रदेश के जनपदों की लोकनाट्य शैलियों पर विमर्श और पाठ - (:unkn) unknown (Aadivasi Lok Kala evm Boli Vikas Academy Madhya Pradesh Sanskriti Parishad, 2009)
The book is a critical analysis of various folk dramas which are popular in the region of Madhya Pradesh.
Rangbhumi : Madhya Pradesh ke Jnapadon ki Loknaatya Shailiyon par Vimarsh aur paath
Keywords: रंगभूमि : मध्यप्रदेश के जनपदों की लोकनाट्य शैलियों पर विमर्श और पाठ; Rangbhumi : Madhya Pradesh ke Jnapadon ki Loknaatya Shailiyon par Vimarsh aur paath; Folk Theatre; Hindi; Hindi