लोक में कबीर : कबीर की छाप वाले निर्गुण भक्ति पद - (:unkn) unknown (Aadivasi Lok Kala evm Boli Vikas Academy Madhya Pradesh Sanskriti Parishad, 2007)
The book is about the Nirgun Bhakti Pad of Kabir. It describes the contribution of Saint Kabir in making our society through his creation as Pad.
Lok mein Kabir : Kabir ki Chhap wale Nirgun Bhakti Pad
Keywords: लोक में कबीर : कबीर की छाप वाले निर्गुण भक्ति पद; Lok mein Kabir : Kabir ki Chhap wale Nirgun Bhakti Pad; Folk Literature; Hindi; Hindi; Bhojpuri; Bagheli; Malvi; Bundeli; Nimadi; Chattisgarhi; Maithili; Rajasthani