निमाड़ी गीत : मध्यप्रदेश के निमाड़ जनपद के संस्कार गीत एवं उनकी स्वरलिपि - Upadhyay, Hemalata (Aadivasi Lok Kala evm Boli Vikas Academy Madhya Pradesh Sanskriti Parishad, 2014)
The book emphasizes on Nimadi songs. It is an important book based on regional ritual songs and their musical score of Nimad region of Madhya Pradesh.
Nimadi Geet : MadhyaPradesh ke Nimad Janpad ke Sanskar Geet Evam Unki Swarlipi
Keywords: निमाड़ी गीत : मध्यप्रदेश के निमाड़ जनपद के संस्कार गीत एवं उनकी स्वरलिपि; Nimadi Geet : MadhyaPradesh ke Nimad Janpad ke Sanskar Geet Evam Unki Swarlipi; Folk Song; Hindi; Hindi; Nimadi